Connect with us

Home

إليكي 10 أقنعة منزلية بسيطة لبشرة ناعمة ومتألقة

Published

on

الحصولُ على بشرة ناعمة ومشرقة، ليس بالأمر بالهيّن على الإطلاق. ينبغي عليك البدء في العناية ببشرتك من سن مبكر. ولكن إن كنت تعتقدين أنه عليك شراء كريمات باهظة الثمن في أقرب وقت ممكن، فأنت مخطئة تماما! من الأفضل الاستفادة مما وهبتنا إياه الطبيعة، لذا كل ما عليك فعله هو تجربة هذه الوصفات المنزلية التي ستجعل بشرتك تتوهجُ في دقائق!

• الشوفان مكونٌ شهير لتقشير البشرة، ومسحوق الكاكاو غنيٌ بمضادات الأكسدة التي تحتاجُها البشرة كي تبدو رائعة.
• أحدُ أكبر الأخطاء التي يرتكبها الناسُ هي تجاهلُ خطوةِ وضع مستحضر لتطهير البشرة أثناء القيام بروتينهم التجميلي للعناية بالبشرة. يعملُ مطهر الوجه على استعادة التوازن الطبيعي لدرجة حموضة البشرة، مما يحميها من العوامل الخارجية ويجعلها ناعمة وجميلة.
• اليقطين ليس مجردَ مُنتجٍ لذيذ فحسب، بل علاجٌ رائع للبشرة الجافة والباهتة أيضاً. أضيفي بعضاً من مستحضر شد مسامات البشرة: الحليب والعسل المغذي إلى المزيج لتحصلي على أحد أفضل العلاجات المنزلية على الإطلاق لبشرة متألقة وناعمة!
• تناولُ الشاي الأخضر أمرٌ رائع للغاية، ولكن تطبيقه على الوجه أكثرُ فعالية! تعملُ مضادات الأكسدة على شد المسامات ويعتبرُ علاجاً لطيفاً للبشرة.
• أقنعةُ التقشير هي إحدى أهم منتجات التجميل بالنسبة للبشرة. إلا أنه من المهم أيضاً توخي الحذرَ عند استعمالها بما أن الأقنعة القوية قد تلحق أضراراً بالغة ببشرتك، مما يسببُ ظهورَ حب الشباب أو تهيج البشرة.
• تقوم القرفة بتنشيط البشرة، ولدى شاي البابونج تأثيرٌ ناعم ويجعل البشرة لينة الملمس، ويقوم الحليب بتقشير البشرة، ويساعد العسل على التخلص من البقع التي يخلفها حب الشباب.
• عندما نتعب، تصبحُ بشرتُنا باهتة وغير سليمة. ولكن قناع الليمون كفيلٌ بأن يغيرَ إطلالتك ويجعلها مشرقة وجذابة من جديد! هذه الفاكهةُ غنيةٌ بحمض الستريك، وهو مقشرٌ قوي يوقظ البشرة وينشطها.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2020.Mawdo3at.